当前位置: 首页 >> 正文

关于组织开展2022年度专业技术人员线上继续教育培训的通知

2022年05月11日 21:17  点击:[]

 


 

关于组织开展2022年度专业技术人员

线上继续教育培训的通知


各公司、处、中心,机关各部门:

因疫情防控管理要求,原定继续教育线下培训部分全部转为在线学习,现就组织开展本年度继续教育线上培训做如下要求。

一、课程设置及安排

继续教育开设采矿矿建、通风、地测、机电、选煤、电力、铁运、政工8个专业,本土与西部学员全部参加线上学习,学习时间520日至720日。

二、线上学习方式

学员可通过PC端或手机APP进行在线学习,具体操作步骤可参看附件内容。

PC端登录:

方法1:登录淮南职业技术学院官网(http://www.hnvtc.edu.cn/)主页,选择“专题专栏”中的“淮河能源控股集团专业技术人员继续教育学习平台入口”,点击进入;

方法2:直接输入网址https://hnvtc.mh.chaoxing.com

手机端登录:“学习通”APP

技术咨询电话:职大刘刚 6674482 19955416758

业务咨询电话:人才服务部刘燕燕 7624574 18130169303

三、学习要求

参培学员按照操作手册在规定时间内完成在线学习内容,满40学时为合格,通过平台规定学时及考核后打印继续教育培训合格证明,供职称申报时使用。

21年度继续教育学时不足的人员,可通过补学专栏学满不足学时后,凭学时证明办理继续教育证书。

22年线上继续教育未在规定期限学满学时的,后期不再安排任何形式的补学。

附件:

1.集团公司继续教育学习平台操作手册(PC端)

2.集团公司继续教育学习平台操作手册(手机端)

                                                                                                                                                 2022510

 

下一条:关于淮南职业技术学院2022年成教新生注册入学须知

关闭