阜阳科贸技工学校来校考察交流

2021年04月02日 16:58 继续教育学院 点击:[]

4月1日下午,阜阳科贸技工学校党支部书记、校长张虎、副校长董想、招就处主任叶朝雷等一行5人来校考察交流,学校党委书记、董事长、校长吴新社、党委副书记、工会主席、纪委书记张友超接待了来访客人。

党委书记吴新社主持会议,并代表学校对张虎一行来校考察交流表示热烈欢迎。

张虎校长介绍了阜阳科贸技工学校办学情况,以及下一步成人学历教育及培训项目合作开展的具体想法。

党委书记吴新社就双方成人学历教育合作提出了要求。并就新型学徒制培训、岗前培训及技能鉴定等工作与对方进行了深入的交流。

会上,继续教育学院负责人与阜阳科贸技工学校招就处主任叶朝雷分别代表双方学校签署了“普通高校继续教育联合培养人才协议书”。

学校综合办、培训学院负责人参加交流活动。

(撰稿:李鑫   摄影:汪嘉欣  审核:刘强  发布:尹翔宇)

上一条:安徽省2021年上半年高等教育自学考试顺利举行 下一条:淮南企业中青年管理干部研修班合作协议签约仪式举行