当前位置: 首页 >> 正文

我校被拟定为安徽省省级退役军人就业创业园地(教育培训基地)

2021年12月30日 09:34 李鑫 点击:[]

近日,安徽省退役军人事务厅发布了《关于安徽省省级退役军人就业创业园地名单的公示》。根据《安徽省退役军人创业园管理暂行办法》《安徽省省级退役军人就业创业园地创建标准(暂行)》和《关于开展省级退役军人就业创业园地推荐的通知》,依据自愿申报、市局推荐,省厅研究,淮南职业技术学院进入拟入选名单并被拟定为安徽省省级退役军人就业创业园地(教育培训基地)。

这充分表明了社会对我校支持退役军人就业创业工作的认可,体现了我校在双拥工作方面的示范作用,同时也肯定了我校一直以来为推进退役军人就业创业工作所作出的重要贡献。

(撰稿:李鑫 摄影:刘刚 审核:刘强)

 

上一条:集团公司2022年度安全生产管理人员第一期复训班在我校举行 下一条:池州职业技术学院党委书记李用林一行来校考察交流

关闭