当前位置: 首页 >> 学历教育 >> 重大网教 >> 正文

重庆大学网络教育学院到学院检查指导淮南学习中心标准化建设工作

2019年07月02日 09:16 继续教育部 点击:[]

为规范重庆大学网络远程教育学习过程,进一步提升教学质量,2019年6月28日上午,重庆大学网络教育学院谢英乾、袁沁雯两位老师到学院评估检查学习中心标准化建设工作,并就学习中心标准化建设相关情况进行了座谈。学院继续教育部领导及成员参加了检查及座谈交流。

会上,继续教育部主任李志宏同志汇报了学院淮南学习中心远程教育工作情况,并围绕教学管理、招生宣传、学习中心标准化建设等方面做了详细的介绍。在查阅了相关资料后,重大网院两位老师对我院学习中心的标准化建设给予了高度评价,并提出了宝贵的建议。学院学习中心坚决贯彻落实重大网院关于远程教育标准化建设的决策部署,立足当前实际,继续努力工作,不断完善自身,积极推进学院远程教育高质量发展。

上一条:重庆大学网络教育学院安徽淮南校外学习中心(淮南职业技术学院)热烈祝贺重庆大学建校90周年 下一条:重庆大学网络教育2019年春季课程考试在我院举行

关闭

版权所有:继续教育学院