当前位置: 首页 >> 正文

淮南市生态环境保护综合行政执法人员队列训练暨业务培训班在我校举办

2022年06月02日 09:07 刘刚 点击:[]

为全面提升淮南市生态环境保护综合行政执法人员的业务能力和作风水平,推进生态环境执法队伍正规化、专业化、制度化、标准化和现代化建设,打造“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境保护综合行政执法铁军。市生态环境保护综合行政执法支队于5月26日至5月29日在我校举办生态环境保护综合行政执法人员队列训练暨业务培训班。

培训内容通过理论培训、队列训练相结合方式,使全体执法人员增强责任感、使命感、荣誉感,以良好的行为表现,谦逊的学习态度,严明的组织纪律和优良的学习成果来展示出生态环境执法系统人员的风貌,做一名合格的人民满意的行政执法人员,打造出素质高、作风硬、业务精、纪律严的行政执法队伍。

此次培训邀请长期从事环境法律实务工作、淮南市委党校现代科技与管理的相关专家、市纪委党风政风监督相关领导及训练教官约5人为参训执法人员进行了详尽的培训。共有约58名执法人员参训,均对各位专家的授课及教官的训练给予一致好评。

学校继续教育学院、综合办、总务处为培训班的开班提供了培训教学综合服务工作。参培单位一致给予了较高评价。

(撰稿、摄影:刘刚 审核:刘强 发布:尹翔宇)

上一条: 我校荣获首批安徽省退役军人突出贡献单位称号 下一条:继续教育学院开展“2022年职业教育活动周”活动之一