淮南西站2023年管理人员暨党员骨干培训班在我校举办

2023年06月06日 16:11 刘刚 点击:[]

为进一步加强和改进新时代党员教育工作,提高党员教育工作者队伍素质能力,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于党员教育重要指示批示精神,聚焦新时代党员教育工作新方法、新途径。根据车站党委年度工作计划,经研究决定,淮南西站于5月24日至5月26日在我校举办2023年管理人员暨党员骨干培训班。

本次培训采用线下授课、专题讲座、分组讨论、红色教育等方式进行,内容包含形势任务党课,民法典知识讲座,党的二十大报告学习辅导,形势任务报告,宣传及舆情引导,以中国式现代化引领铁路高质量发展,党风廉政教育党课,党建重点工作任务解读。

课后就落实“三会一课”制度中遇到的问题及对策、提升职工政治学习质量的建议和对策及如何勇当火车头,喜迎党代会,以优异成绩迎接车站第八党代会的胜利召开等进行了分组讨论。

并组织参培学员赴安徽省爱国主义教育基地“定远县藕塘烈士陵园纪念馆”现场教学。帮助学员提升党性修养、增强业务能力,进而推动车站党员教育工作提质增效。期间统一食宿,封闭式管理。

此次培训邀请淮南西站、安徽黄金律师事务所、安徽省委党校、淮南市日报社、集团公司党校相关领导、专家约7人为参训人员进行了详尽的培训。参训人员均对各位领导及专家的授课给予了一致好评。

学校继续教育学院、综合办、总务处为培训班的开班提供了培训教学综合服务工作。此次培训班圆满完成,学员都收获颇丰,一致给予了较高评价。

(撰稿、摄影:刘刚 审核:刘强发布:尹翔宇)

IMG_3265

上一条:集团公司2023年智慧电厂前沿技术培训班在我校举办 下一条:全市法院新录用司法警察及警务辅助人员专业技能集训班在我校举行